Мы в восторге от нашего сада! Ребенок с большим интересом бежит каждое утро. Отдельное спасибо Наталье Вячеславовне за активное участие в жизни сада, стараясь постоянно приобретать новые игры, организовывать праздники для наших детей. Огромное спасибо нашему воспитателю Галине Васильевне за душевное отношение. Очень внимательна и заботлива по отношению к каждому ребёнку. Учитывает все индивидуальные пожелания. С детками всегда проводит развивающие занятия, учит самостоятельности. А самое главное, что ребенок с большой охотой идет в сад и не хочет расставаться с воспитателем!
Элиза С.
01.07.2022
Ходим второй месяц. Отличный детский садик, отзывчивые и внимательные сотрудники, закрытая площадка для гуляния, много развивающих занятий. Нам все нравится
Мария Иванова
30.06.2022
Ребенок ходит в этот детский сад. На данном этапе мне все нравится! Начиная от занятий, заканчивая оформлением детского сада. Мне нравится, что в детском саду есть распорядок дня и он реально соблюдается. Для кого важно, чтобы ребенок отдыхал днем — это ваш вариант! Здесь есть отдельное помещения для сончаса, мой ребенок спокойно спит днем и приходит домой в адекватном состоянии. Каждую неделю дети учат стихотворения на английском и русском языках. Потрясающие занятия музыкой и английским языком! Собственная закрытая территория для прогулок — вы не будете переживать, что кто-то уведет вашего ребенка пока воспитатель отвернулся. Практически все частные сады в этом районе гуляют на общей территории ЖК, в котором он расположен! Охрана, психолог и медработник постоянно находятся в саду. Действительно прекрасный детский сад, который отрабатывает каждую вложенную в него копеечку! Мы ходили в другой детский сад по аналогичной стоимости, мне есть с чем сравнить, и этот сад на два порядка выше. Рекомендую!
Kate
16.05.2022
Очень внимательные педагоги, дочь 5 лет адаптировалась за 1 день, хотя был страх пред садом (до 5 лет детский сад не посещала). Программа развития детей очень насыщенная — есть и музыка, и физкультура, и знания дают (основы математики, письма, чтения). Для меня очень важно, что здесь уделяют внимание развитию базовых человеческих навыков общения, самостоятельности. Есть время на свободную игру, что тоже очень важно для гармоничного развития. Дети учат стихи, песни, а от занятий английским языком дочь в полном восторге! Дома по вечерам пересказывает нам все, что узнала нового) Для моего ребёнка важен дневной сон и здесь этот вопрос решён очень качественно: есть отдельная спальня для детей. Подводя итог, я могу сказать, что мы всей семьей очень довольны — ребёнок счастлив и мы спокойны и рады за неё.
Татьяна Большакова
19.04.2022
Мой сын месяц ходит в этот детский сад. Садик новый, открылся в ноябре 2021. Я всем очень довольна. Воспитатели в нашей группе очень внимательные, доброжелательные, с большим опытом работы с детьми. Рука профессионалов чувствуется сразу. Ребенок стал более самостоятельным. Он постоянно там занят чем-то новым для себя, и я вижу его заинтересованность. То они что-то лепят, то мастерят поделки, то у них занятия для развития моторики. Если честно, то я даже не все знаю, что полезного они там делают, потому что график весьма насыщенный у детей. Точно учат английский, он мне уже результаты дома демонстрировал. Песни поют, дома потом ходит напевает постоянно. Отдельно надо отменить бытовые условия. Они просто замечательные. Я сравниваю с частными садами в округе, которые мы обходили прежде, чем сделать выбор, и с государственным садиком, в который нас записали. Земля и небо. Здесь просторное помещение, в котором группа проводит свое время. Отдельный, тоже весьма просторный зал для музыкальных и спортивных занятий. Своя прогулочная площадка, что очень важно. Огромное количество игрушек, игр, мне кажется, что они за месяц еще не все «игровое оборудование даже открыли». Отдельное помещение, в котором дети спят. У каждого своя уютная кроватка. Это был наш первый сад, если не считать пары дней по 2 часа в госаду. Мой сын в первый же день провел там весь день, т.е. спокойно ел и спал, сразу. Ребенок с радостью утром идет в сад, а вечером мы подолгу пытаемся уйти, пока он поиграет со всеми заманчивыми для детского глаза бизибордами, которые установлены в коридоре садика. В общем, отзыв на 100% положительный, т.к. это соответствует действительности. Есть лишь один минус, детей пока маловато, что объяснимо, ведь саду всего один месяц. Но я уверена, что скоро группы пополнятся.
Тахмина
08.02.2022
Опишу наш первый утренник. Очень все понравилось. Деток задействовали, как могли. Мы до него всего неделю в саду были, но поучаствовали тоже активно. Коллектив — большие молодцы, интересную программу придумали, большое им спасибо! И подарки хорошие подарили деткам.
Евгения
05.01.2022
Отличный садик, с детками постоянно занимаются, проводят различные мероприятия, малышка ходит с удовольствием, дома рассказывает стишки, которые учили в садике).
Алина
17.12.2021
Очень хороший садик. По цене адекватен соседним аналогичным в нашем районе. Я посещала для изучения и другие, более низкие по цене садики, но они не идут в сравнение с этим. Очень просторно, удобно, много игрушек, просто замечательный персонал. Дочке чуть больше трех лет, впервые пошли в сад. В первый же день уходить не хотела из садика домой, плакала. Каждое утро встает рано без проблем, хотя обычно было не поднять, так как знает, что в сад. Идет с удовольствием и любит свой сад. А что еще для родительского счастья надо)))
Oksana Mishota
23.11.2021
Прекрасный сад для детей. Дети с удовольствием ходят и даже на выходных порываются. Очень внимательные педагоги, воспитатели. Добрый отзывчивый персонал. Просторный и светлый сад! Мне и самой приятно туда приходить. Спасибо за ваш труд.
Ирина
21.11.2021
Добавить отзыв
Хотите увидеть AcademKids? Запишитесь на экскурсию в наш детский сад! Бесплатная экскурсия по детскому саду